SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/56 vom 2. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Adäquate Unfallkausalität von Beschwerden im Nachgang zu einer HWS-Distorsion (Auffahrunfall) sowie zwei früheren Unfällen mit HWS-Beteiligung. Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2013, UV 2012/56). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_635/2013.